Rabu, 21 Desember 2022 Operator 299

Isrizal, Tutup Kegiatan Clasmeeting dan Liga OSIM MTsN 1 Padang

Padang, Humas-Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 1 Kota Padang, Isrizal menutup secara resmi kegiatan Classmeeting dan Liga Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) di aula serbaguna, Rabu (21/12/22).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh unsur pimpinan, majelis guru, pegawai dan sembilan ratusan siswa dari kelas VII, VIII dan IX.

Kepala MTsN 1 Kota Padang, Isrizal memberikan apresiasi dan berterima kasih kepada Wakasis Hj. Maryani Sastera beserta staff, pembina OSIM Rahimi Ikhwani, Kelompok Kerja Guru (KKG) Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan (PJOK), M

Jeki, Maison Eka Putra, Siska Satria Dewi, Yuli Andre Eka Putra beserta semua warga madrasah yang telah bersama-sama mensukseskan dua kegiatan akbar ini dengan baik, aman, tertib dan lancar.

"Jadikan dua kegiatan ini sebagai ajang evaluasi diri untuk lebih berkreasi dan meningkatkan skill/kemampuan non akademik. Membentuk jiwa kesatria, berani, mandiri untuk kesiapan menempuh masa depan ananda semua"

Berikut daftar para pemenang lomba classmeeting dan Liga OSIM

Juara 2  kelas IX.8

Walikelas, Nany Haida Fitri dan PA Aziarni

Juara 3 kelas VII.2

Walikelas, Febraningsih dan PA Delvia.

Sedang Top Scorer/pencetak Gol terbamyak direbut oleh

Ahmad Zulfan Berkah kelas VIII.7

Para pemenang lomba telah mengharumkan nama kelas nya masing-masing dan membuat bangga Walikelas dan Pembimbing Akademiknya.

Dan para pemenang mendapatkan hadiah berupa Tabanas dari madrasah.

Hj. Maryani Sastera, selaku Wakasis mengucapkan rasa syukur Alhamdulillahirabbil'alamiin atas berlangsungnya tiga rangkaian kegiatan dengan aman, tertib, sukses dan lancar tanpa ada kendala apapun.

"Suksesnya semua kegiatan ini tidak terlepas dari arahan dan petunjuk dari Kepala Madrasah, Kaur TU, Unsur Pimpinan, Pembina OSIM, majelis guru, pegawai dan pengurus OSIM periode 2022-2023" ungkap Hj. Sas dengan penuh semangat.