Kamis, 19 Mei 2022 Operator 515

Andre Leo di Percaya Sebagai Pembaca Al-Quran di Acara Kemenag Kota Padang

Andre Leo Operator Reformasi Birokrasi Zona Integritas (RBZI) yang juga guru Matematika dan Staff Bidang Kurikulum Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 1 Kota Padang didaulat sebagai pembaca ayat suci Al-Quran pada acara  pembukaan  kegiatan Penguatan Pelaksanaan Penilaian Mandiri Zona Integritas Satuan Kerja (Satker) di lingkungan kantor Kementerian Agama Kota Padang di Hotel Convention Universitas Negeri Padang (UNP) Kamis, 19/05/22.

Tampilnya Andre di acara penting itu disaksikan langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Padang H. Edy Oktafiandi sebagai pembuka acara, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Zulfahmi (ketua pelaksana), para Kepala Seksi, Kepala MTs dan MAN, dan operator SIPKA dan RBZI se-Kota Padang

Plt. Kepala MTsN 1 Kota Padang Idra Putri merasa bersyukur dan bangga atas kepercayaan ini dari panitia pelaksana kepada gurunya. Idra juga mengapresiasi Andre seorang guru Matematika tetapi mampu tampil sebagai pembaca Al-Quran di acara selevel Kota itu.

(Humas MTsN 1 Padang)