Selasa, 4 Januari 2022 Operator 685

Afrizal, MTsN 1 Padang Telah Masuk Level Go Nasional

MTsN 1 Humas-Tidaklah ada hari yang lebih penting bagi seorang pelajar selain hari pembagian rapor, hari ini adalah hari yang sangat penting bagi ananda semua siswa MTsN 1 Padang dan juga penting bagi guru-guru ananda ungkap Afrizal saat memberikan arahan, semangat, dan nasehat ketika apel bersama pada kegiatan pembagian rapor semester ganjil 21/22 Selasa, 04/01/22 di halaman madrasah.

Ungkapan diatas sangat beralasan karena penerimaan rapor setiap akhir semester adalah hal yang sangat ditunggu-tunggu.

Karena rapor adalah tempat tertulisnya angka nilai yang diperoleh siswa dari hasil belajar selama enam bulan.

Bagi guru penerimaan rapor bagi siswa adalah kebahagiaan sekaligus alat ukur keberhasilan dari proses pembelajaran yang telah dilaksanakan dengan segala persiapan yang rencana yang matang.

Afrizal yang kerap dipanggil Abah itu juga memberikan Apresiasi luar biasa atas prestasi siswa yang sudah Go Nasional seiring deretan prestasi yang diukir oleh guru dan siswa mulai dari tingkat Kota, Provinsi dan Nasional

(Humas MTsN 1 Padang Dafril, Tuanku Bandaro)

Author :
Operator